红衣补血口服液孕妇能喝吗?快四个月了,多吃什么食物好啊?

其他答案
你好,你所说的补血口服液也可以的,一般来说孕妇是可以喝。贫血往往是缺铁性贫血,要多吃动物内脏,动物血,瘦肉,芝麻,黑木耳,黄花菜,油菜,蘑菇,牡蛎。通过食补,外加要不一起来,双管齐下比较好。
红衣补血口服液,孕妇是可以喝的,一般在怀孕期间,孕妇都有贫血的状况,所以应该多吃一些补铁补血的东西。