利尿的水果和蔬菜大全都是什么呢?

其他答案
冬瓜,西瓜,黑豆,葡萄,这些都是具有利水利尿的作用的,注意出现了,羊水偏多,或者说出现了其他异常的症状,才有必要吃利水的食物。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
那你平时可以多吃一点西瓜一类的。含水分量比较多的食物,就是比较利尿的。
利尿的水果主要有西瓜,利尿的蔬菜主要有冬瓜,你可以多吃一些这样的食物来帮助排尿。