女人痛经吃什么好?每次月经都很痛,吃什么能缓解呢?

其他答案
作为女性出现了痛经,可以喝红糖生姜水。吃红糖水时间过长,会使恶露血量增多,造成继续失血,引起贫血。一般来说,出现的痛经也有可能是子宫寒冷,有必要去医院里做一下其他的检查。
那你到时候可以冲调一点红糖水来喝。这个的话是可以缓解经期疼痛的。
如果每次都痛经,应该是你血行不畅,有点郁堵了,最好是多喝一些红糖水或者事,多喝些姜汤。