16个月宝宝睡觉不踏实怎么办?16个月宝宝睡觉不踏实是缺钙了吗?

其他答案
你好,一岁四个月的小宝宝,睡觉不踏实,是不是因为缺钙?睡眠不好,多汗,枕秃,晚出牙等都是缺钙的表现,但不能单纯以某一个表现就说宝宝缺钙。要去医院做微量元素检测才可以判断。这种情况应该给孩子补充,钙片,钙片比较推荐就是乳钙或者颗粒钙片
你好,十六个月的宝宝睡觉不踏实,是经常性的还是偶尔的,现观察孩子睡前是不是吃得太多或者太饿,还有就是睡觉的环境有没有不舒服?这个阶段有没有坚持给孩子补充维生素ad呢?如果没有补充的话,那么肯定就是缺钙了。