4岁小儿咳嗽吃什么药比较好?孩子食欲不好,要怎么恢复快哪?

其他答案
雾化吸入生理盐水,可滋润呼吸道,可减少或者避免呼吸道感染,是很安全的药物,不会出现抗生素等药物引发的副作用的。痰多的时候可雾化吸入,盐酸氨溴索。咳嗽较为严重时可雾化吸入,沙丁胺醇,支气管哮喘可使用,支气管解痉药加皮质激素。你也可以使用氨酚黄那敏颗粒的。
宝宝,现在还小建议不要自己给他用药,最好在医生的指导下进行服用药物,平时要多注意给他喝水。
四岁的小孩子如果咳嗽的话,可以给他多喝水,吃点小咳止咳,小儿止咳化痰颗粒
四岁多的孩子,如果咳嗽的话,可以喝点止咳糖浆,而且宝宝咳嗽的话也可以喝点肺宁颗粒,宝宝咳嗽,不要吃凉的东西,还有甜的东西,慢慢的话就会有好转。
四岁的宝宝咳嗽的话可以给他吃川贝止咳糖浆,效果比较好,另外平时可以配合蒸川贝雪梨或者冰糖雪梨汁来辅助治疗。