五个月引产胎儿会有什么不好的?查了胎儿发育有畸形,该怎么处理哪?

其他答案
这种情况下就只有引产了,这个跟生孩子的过程是差不多的,对人体伤害是很大的
影响宝宝的话,这个肯定会有不好的,如果搞不好的话肯定是可以引产的,这个自己要多注意一下的。
一般来说,以后孩子确实不太好的,一般来说孩子出现了发育畸形的情况下,只能进行引产。说实在的,人流手术最佳的时间段一般也就是怀孕前九个礼拜的样子,不过具体还是要去医院里做一下B超,看一下孩子的发育情况才可以确定的,我们所说的如果孕囊已经呈现了小手小脚成人形了,那么只能进行引产手术的,所以说要做一下B超。
对身体不好啊,为什么要引产呢。宝宝都成形了。如果实在要做就做完注意保养哦。
胎儿发育不好,只能做引产手术。做完流产手术后一定要注意好好卧床休息,不要吃辛辣刺激性食品,也不要吃凉的。不要用冷水洗衣服,做好保暖工作,平时可以多喝点鸡汤,红枣小米粥。