刚生完孩子没奶怎么办?宝宝饿了

其他答案
一般来说,三天左右才会出现奶水的,这个不用去管它,一般来说这时候奶水比较少的话,可以使用完不留情,每次使用五克,吃完以后马上吃猪蹄花生泥鳅汤,枸杞炖萝卜丝,鲫鱼汤,多喝一些汤汤水水效果不错。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
一般产后没有那么快,就要没水的,要多注意给宝宝吸,平时还要多注意喝一些下奶汤。
刚生完孩子没有来,这可能是因为乳腺不通造成的,宝宝饿了,你可以用热水做一下热敷。
刚生完宝宝以后的话,确实没有奶水,你要让宝宝多吸,差不多过一天就会有奶水了,然后你也可以用热毛巾敷敷,在这个阶段可以给孩子吃点奶粉。
你可以多吃点有营养的东西的了如鱼汤、鸡汤都是很不错的了平时多吃点饭不要挑食的了这样慢慢母乳就会多的了实在不行也可以到药店买催乳宝试试的效果也是很不错的哦,
没奶也要给宝宝吸,然后按摩一下,多喝营养高的食物,骨头汤,鱼汤,鸡蛋
让宝宝多吸,即使没有奶也要让宝宝多吸,多吸奶很有快就有的了。
如果没有奶水的话,可以找催乳师来调理,另外,妈妈可以用热盐水热敷乳房,然后用手顺时针按摩乳房,多让宝宝吸吸,多喝些鲫鱼汤,猪蹄花生汤,丝瓜鸡蛋汤,公鸡汤下奶。
有很多产妇刚生完孩子是没有奶的,宝宝如果饿了,可以喝点奶粉。