剖腹产伤口多久愈合?时间是多久呢?

其他答案
这个是不一定的,因为每个人的体质不同!身体恢复情况也是不一样的。
剖腹产伤口差不多半月时间就能够愈合,这期间一定不能碰水,防止感染。
其实注意点,伤口愈合的话,确实有时间上的规定的,最起码应该等三个月以上了,注意可以吃鸽子。可以喝鸽子汤的,鸽子汤补益作用比较好,乳鸽含有较多的支链氨基酸和精氨酸可促进体内蛋白质的合成。这种胶原蛋白含量比较高的呀,烧烤的一条比较好一些,伤口上可以贴上防水贴,避免出现感染。