孕妇能不能吃年糕?真的好吗??

其他答案
应该是可以吃的,但是年糕都是比较甜的建议还是要少吃,因为如果吃多了会引起血糖偏高的情况。
孕妇在怀孕期间最好少吃年糕,因为年糕不容易消化,吃多了容易消化不良。
最好还是不要吃年糕,我们所说的年糕的主要成分是糯米,糯米的话不太容易消化的,由于孕妇胃动力不足的原因,很容易出现胃酸,胃胀,胃痛的情况,像糯米制品肯定不能多吃的,很容易出现肠胃不舒服。
可以是可以,就是年糕不好消化,吃了比较撑肚子,还是多吃些蔬菜,粗粮细粮兼顾,易于消化的好,要不然消化不好胃也难受,又吃不了其他东西影响宝宝的营养吸收。孕妇还容易便秘所以
可以吃的啊,我怀孕的时候,就老吃年糕,不会有什么影响的,放心吧
你好,孕妇是可以吃年糕的,但是好消化,一定要少吃,肠胃不好的孕妇尽量不要吃。
你好,孕妇可以适当吃年糕的,但是年糕不好消化,这样对于孕妇的消化负担比较重。
孕妇可以偶尔吃一两块年糕,但是注意不要吃太多,因为不好消化,容易影响身体健康。