高血压糖尿病吃什么补品最好?

其他答案
建议不要吃,不必可以从平时的饮食当中调理,平时要多注意少吃多餐,要多注意饮食清淡。
高血压糖尿病,平时要注意自己的饮食,不能吃太咸太甜的东西,而且还要进食适量的运动。
赤小豆、葫芦、冬瓜、西瓜、芹菜、山楂、苦瓜、绿豆、大蒜、海带、洋葱、葵花籽等具降血压的作用。至于保健品的话,补品的话就是不要吃的,一般来说糖尿病患者的话也要控制一下血糖素。经常吃一些降糖的食物,如沙田柚,番薯叶等。淀粉高的食物大致上有蚕豆,土豆、粉皮、烤麸、油面筋等等。这些食物孕妇血糖高建议不要吃。
孕期孕妇体重增长过快,会导致自己得妊娠糖尿病和高血压哦,要注意了,平时多运动,多吃水果就不会增长过快了,不然得了这些病,顺产都不能的。
那如果是高血压糖尿病的吧,不建议再吃补品,这个时候要多吃些清淡的,少油少盐,多吃蔬菜。
你好高血压糖尿病,就不要再吃补品了,这个时候要注意饮食清淡,适当的吃点杂粮,多吃蔬菜。