喉咙痛咳出的痰带血丝吃什么治疗?孕晚期时候,多吃什么食物好?

其他答案
你好,你的上火是比较严重的,这时候一定要多喝一些温开水,可以吃蔬菜,水果吃火龙果,香蕉都可以灸去火的,平时可以喝一些蜂蜜柠檬水治疗嗓子痛,特别好有药效的。
应该是上火了,或者是肠胃不好消化不良引起的建议要多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
你好,这个的话你可以用雪梨和冰糖煮水喝,也可以滋润喉咙的,多喝温开水,多吃水果。
暖气的时候也要多多的补充,水分多多都不通过是不一样的,新鲜的蔬菜和水果。
孕期吃药要咨询医生。建议天赐余甘压片糖果含化,另外竹菊百合粉清肺
这种现象的话说明咳嗽比较厉害,建议平时应该要多吃一些润肺的食物,比如银耳汤来帮助改善,还有配合吃药哦。
最好还是饮食要清淡一点,这个可能是你体内上火导致的呢。不要吃的太燥热了,多吃点水果跟蔬菜的呢。宝妈还可以煲点川贝冰糖炖雪梨水或者罗汉果水喝。
多吃点清喉润肺的东西,比如说梨子,少吃上火的东西,可以吃点流质食物
喉咙痛,咳出来的痰带血丝,建议多喝温水,多吃蔬菜水果,注意休息,如果没有好转,建议去医院检查咽部情况。
喉咙痛应该喝蒲公英泡水,蒲公英具有清热解毒去火的功效,而且对身体没有任何刺激性。