宝宝剃完胎毛快一个月了 只有头顶囟门处头发长了其他地方都没长是什么原因?

其他答案
你好,一般情况下还是满100天就可以剃胎毛啦,还是头发长的慢,很有可能是缺钙缺锌引起的,最好带孩子去医院化验一下微量元素的,可以给孩子补充葡萄糖酸锌钙的。
宝宝有可能是缺钙引起的建议,适当的给他补充维生素A D滴剂,平时要多让他晒太阳,帮助钙吸收。
我家宝贝是一百天的时候给他去的,剃的头发。小孩子的头发长得确实是很慢的。
你好,这个情况很普遍的,不用太担心,有很多孩子剃完胎毛以后,生长头发是比较慢,因为这个时候母乳中帮助头发生长的元素是比较爽的,妈妈可以多吃些黑芝麻制品,也有不少宝宝会在一周岁以后头发慢慢长出来,因为一岁以前宝宝的毛囊发育还是不太成熟。
根据了解,宝宝刚出生,剃完头发,很多孩子都会出现这种情况,这是属于正常的现象,并不需要特别的纠结,其实这种情况多给宝宝剃头发就好了。
正常的,我们家宝宝现在四个多月,满月剪的头也只有头顶长了,应该是宝宝睡觉转头,让头发长的慢
宝宝缺钙就是这样,我家宝宝也出现过两侧不长头发的情况,补补钙会有所改善