胎儿二十四周大,脐带绕颈两周,有什么方法可以解开?

其他答案
你好,这时候不要太担心,孩子24周还没有定,它会慢慢的就会转过来啦,注意数胎动就可以了。
这种情况大多数胎儿都是会出现的,平时要多注意胎动,如果出现异常,就要及时到医院就诊。
保持良好的心情,良好的睡眠质量,多多运动,等待下一次的检查。
多走路运动,摸着肚子告诉宝贝绕出来,虽然不知道有没有用,但是都说宝贝在肚子里是有感应的。试一试吧
一般胎儿脐带绕颈只能让他自己绕出来,没有办法人为纠正的,平时多注意数胎动,可以散步的时候对宝宝说说话,让她自己绕出来
你好,24周大脐带绕劲,两周这个也不能绝对性的,因为再往前孩子还有可能绕出来,需要注意的就是不要太过于激动,避免宝宝胎动频繁,而且不要随意摸肚子,更不要来回摸或者转圈摸,如果定了台湾以后可以顺着宝宝头背臀的方向抚摸,就如同我们在抚摸已经出生的婴儿一样,因为抚摸的方法不对,容易导致胎儿胎动不规律那么久有可能会加重脐带绕颈的情况。那你也可以手挨着肚子,轻轻的告诉宝宝,宝宝你要赚回来,只要我们都安全,妈妈希望你能转回来,宝宝有时候比我们想象中聪明。
这个妈妈不要着急的啊,一般孩子脐带绕颈很常见的,宝宝在运动过程中也有可能会转回来的,没事,后期顺产应该没有多大问题的。
多喝点水,要注意休息,肚子有什么不适的要联系医生,做B超查看,宝宝的健康是第一位
宝妈不需要太过纠结,现在脐带绕颈两周不是很要紧。毕竟孩子是在活动的,宝妈多多运动就好,随时都会有变化,说不定自己就绕出来了