宝宝三天没拉大便,是不是便秘?

其他答案
你好,孩子三天没有拉大便啦,肯定是孩子便秘啦,有点儿上火,一般情况下还是一天会拉一次获得两次大便的,这是正常的,这时候你可以让孩子多喝一些温开水,顺顺这个孩子按摩肚子,或者是吃益生菌调理肠胃的。
请你家宝贝多大了呀?超过一星期不拉臭臭是很正常的,有可能宝贝在攒肚
是便秘还是攒肚?看看他拉粑粑的时候会不会难受会不会哭?
你好,请问是多大的宝宝三天没有拉大便,平时是排便的频率是怎么样的呢?一般孩子三天没有拉大便,是有轻微的便秘,如果平时是一天一次,或者一天两次,那么这个三天没有来就比较严重了,小点的孩子可以吃点益生菌调理一下,加了辅食的大宝宝可以吃点火龙果或者生西红柿泥,缓解便秘。
其实这个现象的话,并不代表宝宝就是出现便秘的情况,因为母乳宝宝如果三天没有大便的话,应该是由于攒肚所导致的哦。
宝宝三天没有大便不算是便秘的,只能说是上火了,多给宝宝吃一些水果和蔬菜汁,多喝白开水,也可以煮点白萝卜汁。
多喝水,可以在奶粉或是水中加入奶伴侣,每天1包.母乳喂养的宝宝,妈妈注意饮食结构的调整,吃的清淡一点,妈妈也要多喝水.给宝宝做腹部顺时针按摩,每天两次,每次5—10分钟.多吃水果,蔬菜.