宝宝一岁了,破腹产,现在又怀孕了,医生说高危险,我不知道该不该要,自己舍不得自己的孩子。但是又怕有危

补充描述:但是又怕有危险,到时候孩子没保到,自己又受罪,有这样的生宝宝的吗?

其他答案
你好,一般情况下剖腹产至少要间隔两年以上才可以再次怀孕的。如果这是由于孩子的话是非常危险的建议流产吧
你好,这种情况下的话,我觉得还是要多听医生的建议的,因为中间才相隔一年的时间,这样子的话就是刀口,或者是子宫都没有恢复完全的,所以就是,我觉得小孩子还是不要留下来的,不然到时候真的是很受罪,很危险的,尽量就是在时间比较短的之内,然后做无痛人流吧,如果想要生二胎的话,你可以等身体完全恢复好之后再开始要的,而且一定要做好避孕措施的呀。
你好,确实是危险系数比较好,自己和家人商量一下,是否愿意承担这个风险?我自己但是觉得没必要,还是等宝宝大点,大宝还小等小的生下来你就知道你很亏欠大宝的,在大宝最需要妈妈陪伴的时候你根本没有经历去照顾陪伴他,希望帮到您!
我也是剖腹产的,目前不宝宝一周岁了,我不打算在要了,觉得,太难了,生个孩子。
可以的亲,我家宝宝那时候也是剖腹生,现在一岁零两个月了,我现在又怀孕一个多月了,问过医生可以要的,有的一胎没有一岁就有怀孕也要了,也没事的,宝妈可以放心。
其实只要在怀孕早期检查胚胎着床位置正常的话,这种情况应该是不需要特别的担心。我那个时候怀孕的二胎跟三胎只间隔了一年也没有问题。
的确挺危险的,因为子宫壁很薄,孩子越来越大,能撑到瓜熟蒂落最好,就怕撑破,到时候真的会丢了命的,慎重