二个多月的小宝宝拉黄屎过几个小时变绿屎是怎么回事。小宝宝皮肤突然变干澡,摸着很澡手,是怎么回事。

补充描述:二个多月的小宝宝拉黄屎过几个小时变绿屎,这要不要紧,这二天皮肤也突然变干澡。

其他答案
你好,小孩子拉绿屎,说明还是消化不好,你可以给孩子吃一段时间的益生菌,调理肠胃,如果是母乳喂养的话宝妈不要吃一些辛辣的东西,多喝一些温开水,不要吃太凉的食物。宝宝皮肤变得干燥,这是很正常的,这是因为小孩子。正在涨身体新陈代谢比较快,你可以带孩子洗澡或者是给孩子抹一些滋润霜的。
你好,宝宝如果拉绿色的便便的话,有时候是因为不消化的缘故,有时候因为肚子着凉的缘故,这个我觉得还是要注意宝宝肚子的一个保暖,用毛巾进行热敷小腹,然后多喝一些温水的,继续观察吧,如果一直都这样子的情况下,可以给他吃妈咪爱,调理一下肠胃,能起到一个缓解的作用的呀。
不是天气的原因呀,给他多补充点水分,然后顺时针揉肚子,最重要的是纯母乳的宝宝,我妈们一定要饮食注意一点。
这种情况应该是宝宝消化不良引起的,建议宝妈可以给宝宝吃点妈咪爱来调理一下肠胃。