35周加5晚上睡觉老是感觉肚子有一点一点的痛过了一会又没事了

其他答案
你好,怀孕后期会出现假性宫缩的现象,也就是肚子会出现。阵痛或者是发硬发紧的现象,这是很正常的,你可以适当的下床活动一下。如果出现见红,破水,就是快要生产了,这时候是要赶快就医的。
是正常的,怀孕后期的话会出现假性宫缩的现象,只要休息后能够缓解,那就不用担心。
这就是假象宫缩,平时多注意休息一下就可以了。一般假性宫缩都会出现在怀孕中期,还有后期。
这种情况建议最好去医院检查一下,如果没有异常的话,考虑是有生理性腹痛的可能。生理性腹痛就是说皮肤就有一种紧绷的感觉,运动后会感到腹部隐隐的牵拉痛。有些孕妈妈因子宫增大不断刺激肋骨下缘,可引起肋骨钝痛或因耻骨联合松弛分离而疼痛。这些情况属于怀孕后正常的生理反应