什么是生理性腹痛

其他答案
你好,生理性腹泻主要是表现在吃的东西不是好消化啦,所以会出现腹泻的,这时候最好吃一段时间的益生菌调理一下肠胃的,有效预防腹泻。
就是生理期来月经的时候,他就会有肚子隐隐的痛,有的痛的会比较厉害。
就是说皮肤就有一种紧绷的感觉,运动后会感到腹部隐隐的牵拉痛。有些孕妈妈因子宫增大不断刺激肋骨下缘,可引起肋骨钝痛或因耻骨联合松弛分离而疼痛。这些情况属于怀孕后正常的生理反应。