宝宝五个月了 鼻子里总爱有鼻屎 怎么办

补充描述:可以预防吗

其他答案
你好,孩子很有可能是吸入了空气里面的非常造成鼻屎的这时候你可以用热毛巾给孩子唔一下,软化鼻屎的,然后用吸鼻器吸出来就可以啦。
你好,可能是很容易上火,所以总是会分泌一些鼻塞的,可以用棉签轻轻地掏出来,如果是那种很干硬的鼻屎,可以滴入生理盐水,然后再用吸鼻器吸出来的,一定要多喝水的,另外就是宝宝吃母乳情况下,妈妈也应该注意饮食清淡,禁止辛辣刺激性的一些食物的呀。
这个应该没有关系吧,我家宝宝鼻屎也比较多,只要不影响呼吸睡觉就可以了。
属于正常的,不要给她扣,自己打喷嚏的时候会打出来的。只要不影响呼吸就可以了。
这种情况建议最好是用清水滴进去的,最好是用筷子沾着比较好的,室内不要太热了,要常通风的,也不能给孩子穿太厚,多喝水观察
往宝宝鼻子里滴入几滴生理盐水或者温水,过段时间宝宝打喷嚏会自动把鼻屎打出来的,宝妈不用着急