哺乳期妈妈在什么情况下要请催乳师?

其他答案
你好,哺乳期的妈妈如果奶水太多的话。会造成乳腺炎,急不出来的,这时候你可以找专业的催乳师给你按摩一下。如果奶水不够的话也可以找专业的催乳师给你疏通乳腺增加奶水的。
你好,一般就是生完孩子之后,如果迟迟都没有下来的情况下,就可以找催乳师进行催乳,或者就是喝了很多下奶的汤汤水水之后乳汁还是不足的情况下,那么也可以找催乳师进行一下的,他会给你开一些中药进行调理,然后给你进行按摩的,其实效果也是挺好的,因为我姐就是按摩之后,然后一直纯母乳喂养,乳汁比较多的。
在没有奶水,或者奶涨有硬块的情况下,不过如果奶涨可以用梳子梳梳通,或敷热毛巾
当你对自己乳头乳房没信心的宝妈'宝宝刚出生必请; 刚出生几天乳房胀痛,刚胀时就必请; 少奶,刚出现时就要求,有可能—次追回; 哺乳期乳房有硬块痛时必请,可有效避免乳腺炎化脓开刀引流之苦; 当新妈想放弃母乳喂养时必请,催乳师可以给您指导母乳喂养正确的道路; 宝宝生病妈妈生病不能直接哺乳的情况下,请个催乳师可保住奶量;
哺乳妈妈在奶水不足,开奶,奶结、硬块、乳腺管堵塞、乳头凹陷、乳头扁平、乳房经常性胀痛、严重涨奶,自己无法解决,乳头有白点。
你好,一般在奶水下来,可乳腺不同的情况下,可以找专业催乳师按摩一下,疏通乳腺管,希望帮到您!