女人坐月子吃什么最好?应该吃什么食物呢?

其他答案
你好,女人坐月子一定要吃一些营养比较高的食物,比如说多吃一些瘦肉,蔬菜水果可以增强身体的抵抗力,有助于身体恢复的,你可以吃山楂,有效排出恶露的恢复子宫的。
你好,坐月子期间的话肯定就是饮食要清淡为主的,然后可以吃一些流质的食物,比如小米粥,或者是吃一些面条之类的,第二个星期之后,可以开始吃一些有营养的补品,就比如红枣乌鸡汤,黄豆炖猪蹄汤,鲫鱼豆腐汤骨头汤等等都是上面的油花,不要喝掉的,然后就是也可以吃些鸡蛋,瘦肉,蔬菜与水果等等。
一般坐月子的话就是清淡饮食,多吃点蔬菜水果,吃水果的时候用水烫热了再吃。多喝些汤汤水水,这样对身体恢复有好处,也能够增加奶水量。
一般坐月子的话,只要饮食清淡,可以吃一些水果,蔬菜肉类,只要营养均衡就可以了,不过一定要多喝汤,不要吃太凉,或者是硬的食物