有人知道德阳人民检查染色体多久出结果吗?

其他答案
你好,一般情况下,如果想要检查染色体的话。最好去正规的医院检查的。最快的需要一个星期左右才会出来结果的。
你好,每个医院出来,结果时间应该都是不一样的吧,这个你可以先提前的进行一下咨询的呀,基本上可能最迟的话是半个月左右的时间就可以出来了,应该会给你个条子,到时候直接去拿结果就可以了,如果三项低风险通过,就是说明宝宝没有问题的呀。
一般的话是需要一个星期才能出结果的,如果你想要快速出结果的话,必须去大医院,可能结果会快一点