请问大家谁知道4岁小孩骨龄2岁是什么原因?

其他答案
你好,这种情况下的话,说明宝宝的骨龄并没有达到一个标准的呀,可能就是出现了偏小的情况下呢,他们之间已经相差了两年的时间,我觉得还是应该带孩子去检查一下的吧,看一下具体是什么原因导致的,然后应该就是给它进行补充的呀,这个可以多咨询一下医生,听听医生的一个建议的呢
你好!自己的孩子骨龄两岁的话,说明孩子的贾玲偏小了,最好带孩子去医院照一下x光线的。可以适当的给孩子补充一些钙,带孩子多晒太阳。
说明孩子的骨龄比较小,那你要到正规的大医院去给孩子做一个全面的检查,看孩子到底是哪一方面出现问题了?
你好,宝宝的骨龄岁数一般是年龄+一,四岁的宝宝骨龄两岁说明是偏小的,要去医院拍一个X线检查一下。