问下专家们怀孕五个月了同房后出血是怎么回事啊?

其他答案
你好!这时候如果同房出血的话是要赶快就医的,很有可能是有一点流产的迹象,怀孕期间如果同房的话时间不要太长,容易自己子宫引起早产或者是流产的。
你好,本来在怀孕期间的时候,一般中期才可以同房的,而且要注意力度,不能够太大,不能够太频繁,也不能够压迫到腹部的,所以如果出现出血的现象,而且量比较多,小腹疼痛的话,应该立刻去医院的,因为有流产的一个现象的呀,这个还是看个人体质得像我自己怀孕期间就没有过同房的一个经历的。
一般来说的话,怀孕中期是可以同房的,同房之后出血的话,可能是动作过大,导致有点先兆流产的迹象,建议卧床休息,如果持续有出血的话,就要去医院检查了。
一般怀孕五个月了,是可以同房的,但是同房之后出血了,那你就要去医院看一下的,一般在孕中期可以同房,但是要注意力度,也要注意次数的