婴儿宝宝洗澡水温多少?新生儿洗澡水温多少度合适呢?

其他答案
你好,小孩子洗澡的温度基本控制在30度左右的样子,水温不要过高,不然会伤害到宝宝的皮肤的呀,另外就是给孩子洗澡的时候注意时间,不要过长,怕宝宝会容易引起感冒的一种现象的,然后夏天的话每天都可以洗澡,这样宝宝睡觉会比较安稳一些的,冬天的话其实一个星期洗一两次就已经足够了,一般就是开着暖气或者去当地的孕婴店洗澡就可以了。
一般婴儿洗澡的话,温度最好控制在30度左右,你手摸着不烫的情况下,水温正好的情况下可以给宝宝洗澡,因为宝宝皮肤比较娇嫩,如果水温过高的话,容易烫伤宝宝皮肤
洗澡时的室温最好在26~28摄氏度左右,室温太低宝宝容易受凉。至于宝宝的洗澡次数,可以根据当时的气候和家庭条件来决定。如果是夏天,每天至少洗1次;如果是冬天,可以每周洗1次。有时大便后如果特别脏,也可相应增加次数。
一个多月的宝宝洗澡的水温看天气的温度来选择的,要是夏天三十度就可以了,要是冬天就要高一些的,你可以自己摸一下的啊。合适就可以了
婴儿宝宝洗澡水温最好38-40度左右,最好有个温度计测一下,或者拿手试试水温