防辐射服怎么测试是否有效果的啊,怀孕期间到底有没有必要穿的呀?

其他答案
你好,这个其实也是比较简单的,防辐射服,她说有效果也是有效果的,因为她至少心里会有一个安慰的,而且你可以测试一下,就是把手机放在身上的,然后穿着防辐射服,用另外一个手机拨打电话,如果没有响的话,说明是有用的,因为他就是屏蔽了这个手机的一个信号的呀,反正在怀孕期间穿一下当然会更好的,尤其是那些上班族,每天还需要面对电脑的。
我感觉防辐射服没有太大必要,因为平常你家里面用的一些电器呀,辐射性其实对人的身体是微乎其微的,而且怀孕之后,你也不可能一直待到有辐射的地方,你坐一会儿就要站起来的
如果长时间接触电脑等电器的话,是最好是穿防辐射服去正规的专卖店选购可能质量会比较好一点。
其实这个防辐射服的话,你可以把手机放到里面,如果是打电话没有反应的话,就说明是有效果的,不过还是要看妈妈,你尽量是不要接触太多电子产品,房间多放点绿色植物,窗户和门都打开,让空气流通,这样都可以帮助减少辐射的。
你好,防辐射服是有一定效果的怀孕期间可以穿,心理暗示也是好的呀。
我觉得还是有一定作用的,大部分还是心理作用,给孩子多一层保护,可以把手机放到防辐射服里,手机是没有信号的
其实孕妇需不需要穿防辐射的衣服,这个衣服到底效果好不好,有没有作用,好象也没有一个权威的部门来说一下,所以多数买了防辐射衣服的妈妈都是为了一个心理的安慰,觉得应该还是有点用的吧,
我怀孕的时候没穿,说实话就是心理作用,要么买个上千的好点的,不然买几百的还不如不买。