目前国内最好的奶粉的排行榜是怎么样的?

其他答案
你好,一般情况下来说,给孩子选择奶粉的话,并不一定要选择最好的奶粉,最好的,最贵的并不一定就是适合宝宝的奶粉,给孩子选择奶粉的话,一定要注意选择一款口味比较清淡的奶粉,口味清淡的奶粉的话,相对来说更接近母乳宝宝,喝奶粉的话更容易接受一点,这就是给孩子喂奶粉的话,一定要注意在每两次奶粉之间给孩子喂一次水,因为无论什么奶粉的话,都会导致孩子出现上火便秘的情况,一般来说你可以选择君乐宝呀,因利菲河都是非常不错的。
国内的奶粉没有喝过,我家宝宝喝的是合生元奶粉欧洲原装进口的,接近母乳好吸收,不上火
你好,现在奶粉的品牌真的是多种多样的,其实国内的品牌的话,也是适合中国宝宝的一个体制的,那么选择一些比较排名靠前的奶粉,就比如贝因美奶粉,它的口碑大家都是众所周知的,我家宝宝喝的是爱加,这个系列吸收一直都挺不错的,其实什么奶粉主要看宝宝的体质情况吧。
其实没必要说是要给孩子最好的奶粉还是什么样子的,只要适合自己宝宝的就好了,就像普通的贝因美呀,因了,美佳素儿都是很不错的奶粉
我个人感觉咱们国产的飞鹤是不错的,我们家女儿一直喝的就是那个新非凡,我个人感觉挺好的,她也很少出现便秘,上火,消化不良的现象,每次都体检,一切都是在正常范围内的。
你好,奶粉的话,没有什么最好,买奶粉看成份D H A乳铁蛋白,适合宝宝的就是最好的。