月经来了为什么会腹部胀痛呢?生完孩子后才有这样的情况。

其他答案
你好,有些人就是会出现痛经的现象,这个基本就是宫寒的一种的,来月经的时候,如果比较胀痛的情况下可以用热水袋,就是进行一下热敷或者毛巾热敷,也是能够起到缓解的效果,然后多喝热水也可以喝一些红糖水的呀,另外就是饮食禁止辛辣刺激寒凉性食物的。
这其实就是你宫寒的一种表现,你生孩子之前身体没有受过损伤,所以可能没有这种症状,但是你生了孩子人的身体会变得比较虚,所以可能就会出现有宫寒的现象,你可以在哺乳期停止之后,吃一点调理月经的药
你说的应该是宫寒吧,就是痛经的那种,我也是,以前没有,就是生完宝贝之后体质有点偏差,也可以用暖水袋放到肚子上,然后月经走完之后可以试试用中药内调一下,最重要的是不要吃寒性的食物,不然的话就容易导致痛经更加严重。
你好月经来腹痛是我们常说的痛经,因为激素分泌导致的,如果生完孩子后才有这样的情况,要考虑妇科的卵巢子宫问题