顺产生了宝宝,痔疮发作,求解救

其他答案
你好,一般情况下来说,生完宝宝以后确实比较容易出现便秘的,在这是出现痔疮的情况,所以说在平常的时候一定要注意饮食得清淡,如果便秘比较厉害,应该就是痔疮,比较厉害的话,可以适当的用药,平衡的时候多喝点水可以代谢体内的病毒带的就是那可以在平常的时候多做提肛运动,有助于缓解痔疮的情况,平常的时候没注意,不要吃一些辛辣油腻刺激性的食物,不然的话会加重痔疮的情况的。痔重
好多人都是这样,我生完我家二宝也是这样,真不知道怎么办,用热水多洗洗还是会舒服点。
你好,大多数人都会这样子的,所以你可以每天坚持做提肛运动的,然后可以用热水,就是去泡一下的另外叫严重情况下,比如出现出血的现象,可以选择用一些比较温和性的药膏,比如云计算或者是马云龙的,这个相对比较安全的,如果在哺乳期间也是可以用的,那么饮食肯定是要禁止辛辣刺激性的食物,多吃一些新鲜的果蔬,养成多喝水的习惯,按时的排便,也是可以起到一个缓解的效果的呀。
大部分都是这样,你可以每天用热水蒸屁股,这样会好一点,不过也要经常做提肛运动,多吃水果蔬菜
生完宝宝那会儿痔疮还有些出血了,每天用孕妇痔疮洗液兑水坐浴,在抹点孕痔安的膏药,用了大概一周左右就好多了,淘宝直营店买也可以,多不含麝香,不影响母乳,用着安全
你好,很多产妇产后都会有痔疮发作的问题,你可以坚持用温水加食盐坐浴。
外用药物对宝宝喂奶影响不大,也可以在医生指导下采用高锰酸钾液坐浴,平时要经常做做提肛运动,不可以长期久坐,期间饮食宜清淡为宜,多吃水果蔬菜,少吃辛辣,油炸的食物,避免上火和保持大便通畅是很重要的,必要时可以手术治疗
我也是顺产的宝宝,然后痔疮发作了。我还没出院的时候医生就叫我自己去药店买,说外用不要紧,然后我就买了一支马应龙痔疮膏,还没用完就好了。