平时阳光一晒就长斑

补充描述:感觉自己都不能见光,阳光一晒就长斑,烦死了,怎么才能不让它长啊

其他答案
可能你的皮肤比较敏感,所以会出现这种现象长斑的现象,出门户外的时候可以选择防晒霜。
有些的话是会这样子的,一般如果说年龄比较大的话,也是会这样子,晒多了就会长斑,还有就是皮肤原因。
你皮肤是不是比较敏感。角质层很薄。建议你平时多做补水面膜,出门半小时前尽量涂防晒霜,晒后给涂一些修复霜可以有效地预防。