多次流产还能顺产吗?是不是不能?

其他答案
这个的话也不一定得顺产的主要因素还要看下宝宝的胎位会不会正往好产妇的宫口开的现象,是否有出现脐带绕颈的情况。
你好多次人流后会影响到子宫壁变薄,有的人能正常怀孕生产的有的可能就会导致不孕不育。
这个人体质不同,所以情况不一样,不能确定到底能不能顺产,建议还是爱惜下自己吧。
这个的话不好说呀,这个多次流产的话也不是说不能顺产,这个要到时候看情况。