男人补钙吃什么钙片好?备孕期间男性需要补钙吗?

其他答案
你好,就是吃普通的钙片就可以了吧,比如就是选择一些口碑比较好的品牌,比如汤臣倍健或者是钙尔奇都可以的
男性需要补钙的时候,可以考虑在饮食方面给他多次添加,含钙,高的时候可以帮助补充,多吃些骨头汤,紫菜,虾皮,骨头,这些都可以。
如果是有缺钙的症状时,可以做注意营养的全面补充,建议吃海带,小虾皮等海产品含钙量高,紫菜,菜花含钙也较丰富。
你好,成人钙片的话,可以选择钙尔奇口碑还不错,备孕期间要注意饮食,注意休息,适当运动。
钙片的话可以选择钙尔奇,还有就是迪巧钙片都可以的,如果缺钙的话就要补钙,不缺钙的话就不需要。