请问姐妹们1岁宝宝缺锌怎么补?

其他答案
你好,宝宝的话,可以先去医院查一下微量元素,然后呢,再来对应着补,可以喝钙铁锌。
锌大量存在于海产品当中,可以给宝宝多吃点海产品,比如海鱼、花甲等。
宝宝缺锌的话可以看看,顺心可以给宝宝补充,用温水冲调给宝宝吃是可以的,一天可以吃两次,一次吃1/3包。
宝宝可以从食物中获取的锌是比较有限的,建议还是采用药补的方式,比如说直接服用锌剂的。
宝宝已经确定了缺锌的话,可以多吃些葡萄糖酸锌口服液,或者是康复利辛,效果非常不错的,小孩子缺锌的话,还有可能会引起挑食,厌食,头发发黄,多动症,可一定要注意及时的补充
食物中最丰富的锌元素来源是海产品、瘦猪肉、瘦牛肉、瘦羊肉、鱼肉及蚝肉等。
补锌的话,。食补是最好的。如果宝宝是母乳的话妈妈可以多吃生蚝、牡蛎、鲱鱼、虾皮、紫菜、鱼粉、芝麻、等,或者给宝宝服用葡萄糖酸锌口服液都是可以的!
你好,一岁宝宝要先去医院检测微量元素确定是否缺锌缺锌的话就给他补充锌口服液。
一岁的宝宝缺锌的话,可以给他喝葡萄糖酸锌口服液,液体的更好吸收,另外再配合食补,这样效果更好一些,比如像蛋黄,牡蛎,扇贝,虾,鸡肉,动物内脏都有补锌的效果。