4个月婴儿吃完奶打嗝怎么办?要不要给点水喝,是不是因为渴了?

其他答案
四个月的宝宝吃完饭以后,打嗝的话是很正常的,可以给宝宝喝一点温水的。
十个月的宝宝喝完奶之后出现打嗝的现象,给他喝点温水,这个是可以的,因为喝奶的时候容易吸入空气,所以经常会出现打嗝的情况的。
我建议你最好是每次喂完奶以后,轻轻的拍一下孩子的后背,能有效的缓解这种情况。
一般婴儿吃完奶会打嗝可能是吃奶的时候吸进了空气,把宝宝抱起来拍拍隔就好了
宝宝打嗝的话,说明是吃奶的时候吸入空气所导致的。可以给宝宝喝点水,或者继续吃点奶缓解。