怀孕上火了吃什么降火?什么蔬菜降火呢?

其他答案
在孕期上火的话,平常可以多吃一些新鲜的蔬菜,或许水果,这样可以预防出现上火和便秘。平常饮食方面注意清淡一点,避免吃辛辣和刺激性的食物。
上火了就是要吃的清淡一点,不要吃的重口味,任何蔬菜都是可以吃的。
在怀孕期间出现上火的现象,可以炖点冰糖雪梨汤,喝吃点火龙果,雪莲这些水果的外皮可以帮助的。
有上火的情况,可以添加一些清火宝,或者是板蓝根,都是可以帮助去火的,注意饮食清淡一些,尽量不要在容易上火的食物
怀孕上火的话,可以多吃点丑桔,柚子等去火的水果,也可以熬点冰糖雪梨汤,也是去火的,蔬菜的话,苦菊是去火的
孕期上火可以吃点火龙果、绿豆粥这种下火的,少吃橘子类水果,青菜都是降火的,少吃辛辣食物。
怀孕上火的话,可以煮点冰糖雪梨水或者罗汉果水喝也可以煲点金银花或者菊花水,这些治疗上火都挺有帮助的
吃点新鲜的蔬菜和水果降火就好了,另外要多吃点水果,水果和水是最败火的。
怀孕期间上火,可以用蒲公英泡水喝。蒲公英具有清热解毒,祛火的功效,而且对身体没有任何刺激性。
怀孕后上火,最好是抓紧时间看医生,平时也要多多补充水分,多多补充蔬菜和水果。