三个月宝宝湿疹的原因是什么呀?宝宝湿疹的时候可以用皮炎平药膏擦吗?

其他答案
一般就是护理不当吧,抹杏菐霜吧,针对湿疹,管用的很
不要用,给宝宝用药要注意选择天然草本的,如杏菐霜,温和无刺激,适用婴儿皮肤各种湿疹
宝宝湿疹大多数是悟出来的,用修正白 璞芝专门治疗宝宝湿疹很有效。
你好,宝宝湿疹的原因有很多想怀孕期妈妈的饮食哺乳期妈妈的饮食,还有宝宝个人体质。
你好,宝宝有湿疹,要么是过敏性的,要不然就是捂到了,你要注意给他增减衣物,不要用皮炎平,这个是大人用的,可以去药店给宝宝买湿疹膏的,婴宝也挺好用的。