怀孕几个月开始有胎动是小孩在做什么?现在怀孕三个多月了,有时候感觉到小腹在动,是胎动吗?

其他答案
有的胎动感觉早,有的胎动感觉晚,一般早期的时候胎儿都是在肚子跟小鱼似的 慢慢游泳,随着胎儿的增大 会蹬腿,吸手指,有时还会笑!
一般来说,如果第一胎的话,在四个月就能够感受到胎动,刚开始的时候,就像水滴一样的。
三个月的话还感觉不到胎动吧,也要到18周左右吧,可能是肠胃挪动。