淘宝伊利奶粉有假的吗?怎么辨别?

其他答案
最好是不要在网上购买这些东西,这个事都是宝宝实用的,可不能够太大意了,而且网上是特别容易出现假货的
你好,如果要给宝宝买奶粉的话,肯定是不可以在网上购买的,网上就可能买到假冒伪劣产品。
像网上也是会卖一些假奶粉,所以一定要从正规渠道去购买,或者是你从官方或者是旗舰店。
有可能有哦,在网上买奶粉,最好去专门的旗舰店或者官网上去买,应该奶粉底部都有一个二维码追溯源,可以用这个来分辨真假。