皮痒痒宝宝维肤膏可以给宝宝抹吗?抹了有什么副作用没?

其他答案
你好!是可以给宝宝用的,它是纯中药成分,不会刺激皮肤的,没有任何副作用的,可以放心给孩子
建议在医生的指导下进行,需要保持皮肤的清洁,不要吃有刺激性的食物为好的有利于调理现在的情况的。
你好,宝宝如果皮肤痒的话,肯定是需要给宝宝使用一些药膏的,也可以用金银花水给宝宝洗澡。
可以的,宝宝维肤膏是中药成分,没有任何副作用的,可以放心给宝宝用的哦
像这款我也不高的话,也是可以给宝宝抹的拿,但是不建议抹得太长时间,毕竟她也都是会有一定的副作用。