怀孕8个月胎动频繁是什么原因?怀孕8个月胎动频繁是胎儿缺氧了吗?

其他答案
造成孩子胎动过于频繁的原因,可能是宫内缺氧。这种情况最好去医院做胎心监护检测才能判断,孩子缺氧的情况下应该吸氧气哦。一般每次半个小时。
怀孕8个月正是胎动频繁的时候,应该不是胎儿缺氧,实在不放心也可以去医院做个胎心监测,注意数好胎动。
如果说胎动突然异常的话,也有可能是缺氧导致的呀,这个时候要及时去医院检查一下。
只要宝宝胎动规律的话就没有关系,但是如果宝宝是突然性的,胎动频繁的话,就要去医院检查一下,很有可能就是他缺氧导致的。