哺乳期能吃山楂吗?吃山楂可以开胃吗?

其他答案
一般产后可以适当吃些山楂及山楂食品,这是因为山楂可有助于产后的子宫收缩及恶露的排出,对恢复身体健康有好处的。
你好,这个是可以吃的,在哺乳期妈妈要注意忌口,一般建议不要吃辛辣刺激性的食物,也不要吃一些生冷冰冻的食物,然后可以多喝一点下奶的汤水,比如说可以多喝点鲫鱼汤,猪蹄汤。
哺乳期还是不要吃山楂了,据说有轻微的回奶的作用,你可以吃点别的食物来开胃。
你好,哺乳期是可以吃山楂的呀,山楂是可以开胃的,只有怀孕期间是不可以吃山楂。