45天是几周啊?

其他答案
你好,怀孕45天,也就是怀孕六周左右的时间,这时候可以去医院做一下?空腹抽血检查孕酮值的高低,检查一下是否宫外孕的。
一般宝宝成型要到三个月后才会成型的.根据你的情况,他们亮的也只是孕囊的大小,是没有什么问题的,不用担心,希望我的回答能帮到你.
对孕期来说七天为一周,四周为一个月,整个孕期40周,也就是怀胎十月的意思,孕45天也就是孕六个六周多。
你好,你现在就是六周了呀,一个月的话就是四周这样算的,他是按六天算的。
现在就已经是六个星期了然后你自己现在应该是一个多月,自己现在可以去医院做第一次产检啦,现在是属于怀孕早期,宝宝相对来说应该没那么稳定,所以自己一定要注意,不要做剧烈运动就好了。