三个月的宝宝正常表现是什么??

其他答案
你好,宝宝,这个时候的话,他的头大概能够竖起来了,也就是说已经长得比较硬实了,然后慢慢的就是比较活跃一点,会冲你笑,喜欢摇铃玩具的。
你好,三岁的孩子这时候可以上幼稚园,孩子说话比较多,表达能力比较清楚吧,这时候还是可以自己吃饭。
一般来说,3到6个月的宝宝会翻身三个月宝宝应该也会吃手指,口水也会比较多。
这么大的孩子的话,应该他现在会经常吃手指,然后会出现生理性厌奶期的症状,不爱吃奶,很喜欢竖着抱,然后东张西望,有时候会长时间盯着一个地方看,如果叫他的名字的话,有时候他会有反应,然后会慢慢的抓着一些东西,抓得不是很紧。