我的世界火车动画片适合几岁的宝宝看的啊?

其他答案
你好,宝宝基本上三周岁左右都可以看一些动画片的,但是要注意时间不要太长了,每次大概半小时就应该出去玩耍,眺望一下远方,不然对眼睛不好的呀。
你好,三周岁以上的孩子就可以看一些动画片的,不过时间不要太长,最好让孩子远离电视和手机的,你可以带孩子去户外活动一下。
现在的话应该在三岁以后的宝宝的话就可以给他开始看了,但是因为这个动画片看的时间太久的话,对他的眼睛伤害也是比较大的,所以你自己还是要注意控制一下看电视的时间就可以了。