怀孕七个月羊水偏多,头有点大,怎么办到时候可以顺产吗?

其他答案
平时的话你最好是注意观察,因为对有可能会造成宝宝脐带绕劲等情况的,所以说一定要控制一下饮食,少喝一些汤类的食物,少喝一些水,这样是比较好的。
羊水偏多的话,宝宝应该是很容易会出现缺氧或者畸形的现象,这个到时候就会比较危险,然后自己现在应该一定要注意控制饮食,这样的话应该就可以控制一下它的大小,可以吃一些西瓜,黄秋葵,葡萄,利尿的东西,是可以帮助减少羊水的,能否顺产的话要以后再说了。