怀孕可以坐飞机吗?怀孕有两个多月了。

其他答案
一般孕早期注意休息保暖,不要着凉,不建议做飞机,容易引发先兆流产,建议定期检查。
这个要看孕妈妈的身体情况是否良好的,还有胎儿是否稳定的,如果稳定的话可以坐飞机,但是不要太累了。
怀孕的时候也是可以坐飞机的,如果自己有出现先兆性流产的情况的话,就不要坐飞机了,因为飞机进入大气层以后的话,自己身体还是比较要适应一下的,如果宝宝比较稳定的情况下就可以了,自己要注意安全。