怀几个月能感觉到胎动?胎动是什么感觉?

其他答案
一般是怀孕18-20周左右可以感受到胎动的,刚开始的时候胎动是很轻微的,就像是小鱼游来游去的。
一般怀孕四个月的时候也就是孕16周的时候能够感觉到胎动不过个体之间也会存在差异,刚开始胎动是比较微弱的,就像冒了个泡或者鱼儿在水里面游。
你好,这个一般是四个多月到五个月左右,慢慢就会有胎动啊,感觉是很奇妙的。
每个人胎动的早晚都不一样的,我当时是六个月才有胎动,一般情况下是19到22周吧,最初期的胎动是向一个小鱼在游一样
一般怀孕四个月的时候就能感觉到胎动了,那是一种很奇妙的旅程,你可以和宝宝说说话,聊聊天。
大部分的人是会在怀孕五个月的时候能感觉到胎动的呢。一般躺着的时候是会感觉到更加明显一些的哦。那时多留意一下。
一般在怀孕第16周到18周可以感觉到胎动,刚开始的胎动很轻微像小鱼吐泡泡一样