新生儿一次吃几毫升奶粉?刚刚出生的宝宝一次喝多少毫升奶好呢?

其他答案
你好,刚出生的新生儿可以一次给他吃50毫升左右的奶粉。两小时这样给他吃一次。
新生宝宝每次喝奶量不可以太多的,一般每次喝30毫升左右就可以了,喝的太多可能会导致吐奶的情况。
刚出生的宝宝胃也就樱桃大小,容量为20-40ml,不要给吃太多,宝宝不能消化,撑大了胃容易肥胖,长大了得肥胖的比较多
我是纯母乳喂养的,我也不知道喂了多少,我完全是凭着感觉来喂的。
你好,新生儿食量都非常小,20毫升左右的奶就够了,希望能够帮助到你。
我家宝宝刚出生时奶粉一次喝30毫升,隔两个小时左右喂一次,差不多10天后一次就可以喝60毫升了,也是隔两个小时喂一次,到了快满月的时候一次就能喝90毫升了,也是隔两个小时喂一次的。