智齿牙龈发炎肿痛怎么办??

其他答案
我怀孕七个多月的时候也是牙疼,但是怀孕的时候医生不理吧,等生完孩子以后我就把它拔掉了。
你好,如果是这种情况下,可以选择适当的吃一些消炎药,而且刺激性的食物尽量不要吃。
这个得到医院看看呀,不行就要拔牙的,我不知道你现在是在孕期吗?还是在什么时候?
你现在是怀孕期间吗?可以切片姜片含到嘴里,帮助缓解牙痛然后不要吃过于油腻和辛辣的食物,如果实在不行的话,只能是拔掉,但是不能上麻药,不然的话会影响宝贝的生长发育呢,这两天多吃一点流食,比如说像小米粥。