月经期间尿道炎吃药吗,会不会有副作用?

其他答案
你好,月经期间尿道炎,吃药这个不会有什么副作用的,一定要及时治疗,然后多喝点水。
如果月经是四五天的话,也就是快走完了,这个时候吃药应该没太大问题,但是像你说的这种尿道炎一般就是下面上药物呀,所以要等月经走完三天之后才可以经常用温水清洗外阴,内裤勤换洗,经常放到太阳下面暴晒消毒。
是应该吃点药的,不会有什么副作用,你可以到医院去问问医生这些都是医生给开的药啊!